Brasil Vs. España en la final soñada [Video]

Facebook
Twitter
WhatsApp

ESPAÑA-1

Brasil.- España se convirtió en el segundo finalista de la Copa Confederaciones al derrotar por la vía de los penales 7-6 a Italia y ahora se medirán por el título a el anfitrión Brasil.

El primer tiempo Italia  fue quien dominó pero España trató de corregir el rumbo y busco la portería rival, ya para la segunda parte ambos conjuntos buscaron con insistencia el gol de la victoria pero estuvieron muy erráticos.

Tras empatar 0-0 en el partido de semifinales de la Copa Confederaciones Brasil 2013, disputaron 120 minutos, en el estadio Castelao de Fortaleza.

El fallo de Leonardo Bonucci, que lanzó por encima del larguero, y la transformación de Jesús Navas clasificaron a España. Antes, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Juan Mata y Sergio Busquets habían marcado para la ‘Roja’ y Antonio Candreva, Alberto Aquilani, Daniele De Rossi, Sebastian Giovinco, Andrea Pirlo y Riccardo Montolivo anotaron por Italia.