Atlético SL rescató el empate ante Alebrijes

Facebook
Twitter
WhatsApp

Gráfico2

Oaxaca.- Atlético San Luis empató 2-2 ante los Alebrijes de Oaxaca en el Ascenso MX.

Los primeros minutos, la escuadra potosina se fue al ataque y por momentos dominó a su rival, pero fueron los Alebrijes quienes se fueron al frente al minuto 11 del primer tiempo por conducto de Jesus Moreno.

Los potosinos buscaron con todo el del empate pero se vieron muy inofensivos ante la fuerte marca de los oaxaqueños.

Llegó el minuto y los Alebrijes se ponían arriba 2-0 por conducto de Gustavo Ramírez, desilusionando al plantel del Atlético.

Pero Atlético no bajó los brazos y con un potente disparo de Néstor Olguín, puso el 2-1 en el marcador.

San Luis insistió pero no hubo más y con el 2-1 a favor de Oaxaca se fueron así al medio tiempo.

El segundo tiempo ambas escuadras se estudiaron, sin arriesgar de más trataron de buscar un gol pero sin mucha fortuna cayendo en muchas imprecisiones.

Al minuto 69 ocurrió un apagón en el estadio Benito Juárez lo que provocó que el árbitro detuviera el encuentro por cerca de 20 minutos.

En la reanudación, los jugadores se veían más sueltos y frescos lo que hizo un partido más agradable para los aficionados.

Fue en los minutos finales que el Atlético San Luis encontró el gol del empate gracias a Alejandro Castillo quien hizo brincar la banca potosina de la emoción.

No hubo más y los Alebrijes y Atlético San Luis igualaron 2-2 en el inicio de la Liga de Ascenso MX.