Facebook
Twitter
WhatsApp

Checo-Perez

Japón.- Los mexicanos Sergio Pérez (McLaren) y Esteban Gutiérrez (Sauber)  quedaron eliminados en la segunda ronda (Q2) de la calificación para el Gran Premio de Japón, la decimoquinta prueba del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Suzuka.

El piloto de McLaren se quedó en la orilla de la Q3 y largará en la décima primera posición, por su parte, Esteban Gutiérrez se estancó en el décimo cuarto peldaño.

A su vez, el australiano Mark Webber (Red Bull) saldrá desde la ‘pole’ en el Gran Premio de Japón, la decimoquinta prueba del Mundial de Fórmula Uno, que se disputará mañana, domingo, en el circuito de Suzuka, en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) arrancará octavo.

Webber logró la duodécima ‘pole’ de su carrera, la primera de la temporada, al cubrir los 5.807 metros de la pista nipona en un minuto, 30 segundos y 915 milésimas, 174 menos que Vettel -líder del Mundial, con 77 puntos de ventaja sobre Alonso-, que saldrá junto al australiano en una primera fila que coparon los dos Red Bull.

Alonso, que completó su vuelta en 1:31.665, saldrá octavo en la carrera de mañana, domingo, prevista a 53 vueltas, para completar un recorrido de 307,4 kilómetros.

Fuente: record.com.mx